首頁> 營建防水產品> 依材料別>快速噴塗系列
營 建 防 水 產 品
PRODUCT
亞力士聚脲防水防腐蝕噴塗材
產品說明
聚脲防水防腐蝕噴塗材,是一種無溶劑、無汙染的環保型塗料,提供了快速、方便的新型工法。由於全聚脲噴塗材料的反應性快,除可縮短工期、節省人力外,更可減少因天候不良而延誤施工的窘境,因材料本身具有優異的物理性能,可提供被塗佈表面形成一層具有高物性的彈性保護層。
特性
・耐老化性優越,對抗風化性、抗臭氧/UV佳。
・優越的物理機械性能,如:耐磨性、耐衝擊、耐化性、防水性、抗撕裂性、高伸長率、裂縫密封性。
・100%固成分,不含有機溶劑,無毒性符合環保要求。
・施工簡易快速,以雙液型高壓噴塗機施作,可快速噴塗達到所需之厚度。
・反應快速,3~5秒可以用手觸摸,30秒即可行走。
・對水氣與溫度的敏感度較低,較不受外界溫度與濕度影響施工,可在-30~160℃環境下正常固化。
・可任意於垂直面、斜坡面、頂面連續噴塗不垂滴,一次施工一體成型無搭縫的防水系統。
用途
・防水:地下室、水箱、中庭、水池、泳池、屋面等建築物防水工程。
・地坪:科技廠、醫院、食品廠、藥廠、停車場、無塵室(無塵室牆面)等地坪和防水工程。
・土木:道路、橋梁、橋墩、隧道、碼頭、涵管、鋼管之防水防蝕防鏽批覆材。
・化學:耐酸鹼槽、垃圾掩埋場、廢棄物處理廠、廢水處理設施、船舶鋼板。
・裝飾/其他:道具/佈景、水上娛樂設施、卡車車斗等防撞耐磨保護材料。
注意事項
・混凝土表面必須結構完整、乾淨、平坦;原有的風化物、雜質、油汙、需先清理,並做凹洞或裂縫檢修。
・施做時理論厚度1mm約需1.2Kg/m2的聚脲噴塗材(視素地粗糙或平整狀況而定)。
產品型錄下載catalog download