首頁> 營建防水產品> 依材料別>快速噴塗系列
營 建 防 水 產 品
PRODUCT
雙液型噴塗速凝高分子橡膠防水塗料
產品說明
本產品係採用特殊技術將超細懸浮,微乳型的改性橡膠和高分子聚合物配製而成(A組份),再與特殊固化劑(B組份)混合,反應後生成一種性能優異的防水、防滲、防腐蝕塗料。無毒、無汙染、施工簡便。具超高的彈性、延伸率高達1000%以上,抗伸強度大,彈性恢復性突出,耐溫性佳,能夠有效抵抗各種原因引起的混凝土開裂變形及沉降等問題。在潮濕或乾燥基面都能直接施工,與各種介質黏結後不剝離,防水性能優異。

技術指標:(CNS8645)
試驗項目 試驗方法 試驗結果
拉伸試驗 抗拉強度
(kgf/cm2)
無處理 試驗時溫度23℃ CNS8645(1988) 12以上
加熱處理 試驗時溫度23℃ 30以上
鹼處理 試驗時溫度23℃ 12以上
斷裂伸長率
(%)
無處理 試驗時溫度23℃ 1550以上
加熱處理 試驗時溫度23℃ 1450以上
鹼處理 試驗時溫度23℃ 1200以上
撕裂強度(kgf/cm) 無處理 試驗時溫度23℃ 4以上
伸長時之劣化試驗 加熱劣化 無裂紋及顯著之變型
吸水率(%)(23℃,24hrs) 參照CNS3562(2007) 0.009
低溫可撓性(-20℃) 參照ASTM D4434-96 表面無龜裂之現象
用途
・本產品適用於工業及民用建築、地鐵工程、地下交通樞紐、體育館等重點工程,可在混凝土水泥砂漿、金屬、木材、玻璃、石膏板、泡沫板、橡膠、瀝青卷材、高分子卷材、PU等基面上直接噴塗施工。
建議用量
・大底 2.6kg/㎡(厚度約1.5mm),屋頂、頂板、外牆 3.5kg/㎡(厚度約2.0mm)
注意事項
・不能在雨、雪天或被水浸泡的基面上施工,5級以上大風不得施工,噴塗24小時內如有氣泡產生屬 於正常現象,兩天後塗膜會收水、排除氣泡,恢復平整。噴塗後應注意成品保護。
運輸與儲存
・產品應存放於5℃以上的陰涼處,避免日曬雨淋,運輸過程中避免擠壓碰撞,產品需密封儲存,儲存期六個月。
產品型錄下載catalog download