首頁> 關於品牌> 公司簡介
公司簡介
常偉股份有限公司是臺灣生產防水材料及化學工業產品的專業公司,多年來公司鑒於科技文明的日新月異、材料技術的不斷創新改進以及為迎合地球環境資源保護的有效利用,我們本著創新、信用、服務的理念不斷向前邁進,期待能給予人類創造更優質的生活環境與空間。
本公司結合了歐美與日本先進國家的技術經驗,長年來致力於防水素材之研發,製造推出一系列防水材料:亞力士PVC及TPO高分子類防水卷材、PE丙綸防水膠布、海豹龍彈性防水膠(Hypatex water proof gum)、亞力士防水隔熱塗料(AR’ES water proof paint)、亞力士室內外壁屋頂用防水塗料(AR’ES water proof paint)、亞力士透明防水膠(AR’ES clear water proof paint)、亞力士聚合物水泥防水材(AR’ES polymer cement for water proof),以及水性丙烯酸樹脂填縫劑(Acrylic latex sealant)、氯丁二烯橡膠粘著劑(Chloroprene Rubber for adhesive)、橡化瀝青防水膠(Rubber-modified asphalt)、水泥基滲透結晶型防水材、自愈性聚合物水泥防水材、塗膜防水密著透氣工法用通氣布、房屋整建拉皮防水材(仿花崗石塗裝)等防水素材,及奈氟龍、奈矽龍超耐候型防水、防汙塗料。適用於屋頂、外牆、中庭、浴室、地下室等防水施工,不但是專業人員的好幫手,也是住家防水DIY的最佳選擇。
常偉(股)公司除了在臺灣有生產工廠外,在上海、廣東設有生產基地,上海市設有行銷中心,負責中國地區的行銷業務。常偉(股)公司不僅是材料製造商,更是防水系統的提供者,臺灣工廠設有教育訓練中心,我們可提供設計方案、施工方案。
我們以規模化生產,領先同行,經過多年的努力,在市場中具有良好口碑,本公司產品,品質通過ISO 9001 2008驗證、TAF驗證、UKAS驗證,提供良好的品質與服務,是我們永恆的追求。
我們的團隊,累積了多年在防水材料製造及工程設計、施工的經驗,提供臺灣及中國各大工程施工材料及服務。我們不只是材料製造商,我們更是防水系統的提供者。我們結合了大學院校、臺灣防水技術協進會(WTA)、政府機構,針對專業施工人員提供一系列的教育訓練,配合政府的政策,施工現場應配置防水技術士;本公司亦設置有專業施工人員的教育訓練教室,實作練習場。